Международный проект для современных художников “Russian Art Park” принял активное участие в Art Basel Week в Майами, и дал возможность авторам из разных уголков России заявить о своём творчестве во время самых главных событий мировой арт-сцены.
MIAMI RIVER ART FAIR

 

Неделя Искусств в Майами открылась бутик-ярмаркой Miami River Art Fair – 2019 (2 – 4 декабря 2019 года) в финансовом центре города – элитном районе Brickell. Российский павильон занял центральное место в экспозиции, удивив международного зрителя концептуальными работами разных художников, выполненных в формате «тондо» (круг или овал).

 

Участие в ярмарке приняли такие художники, как Oxana Bayra, Наталия Ворошилова, Александр Брашкин, Стелла Лабужская, Елена Александрова, Мария Шабурина (Меншикова), Надя Ковба, а также латиноамериканские художники Enrique Murga и Diana Moronta. В рамках события прошёл гала-ужин, фэшн-шоу, перформансы, концерты и аукцион.

Эксклюзивная ярмарка современного искусства Miami River Art Fair обладает наградами за выдающиеся достижения и сертификатами качества. Событие проходит ежегодно, во время Art Basel Week, при поддержке потомка знаменитой семьи Медичи, коллекционера и мецената, принца Lorenzo Maria Raimondo de ‘Medici. В 2019 году ярмарка стала еще более масштабной и коммерчески успешной, превратившись в пункт культурного назначения для бизнес-элиты США.
AQUA ART MIAMI

4 декабря 2019 года состоялось VIP-превью самой модной и концептуальной ярмарки Art Basel Week – AQUA Art Miami. Russian Art Park совместно с Colour Senses Project (Miami) представили уникальные арт-объекты международных художников, в числе которых – Andy Hirst (London, UK), Ivan Loboguerrero (Mexico), Yunier Gomez (Miami, USA), Kiseok Kim (Korea).

От России участниками стали московская художница Iris Apollo, с серией изящных, чувственных работ, оформленных настоящим золотом, на тему балета, водной стихии и любви, и автор из Самары Nadya Kovba, которая представила необычную инсталляцию “Russian Space Doll”, объединяющую русский фольклор и тему Космоса.

Ярмарка Aqua Art посвящена новым талантам и открытиям на международном рынке. Коллекционеры со всего мира приезжают посетить событие, чтобы приобрести лучшее из современного концептуального искусства. На протяжении 15 лет Aqua Art Miami зарекомендовала себя как совершенно уникальная художественная ярмарка, оставаясь верной своей богемной и расслабленной, но энергичной атмосфере. По традиции, ярмарка прошла в стильных и просторных выставочных залах South Beach Aqua Hotel, расположенного в эпицентре мировой арт-тусовки.
АРТ-РЕЗИДЕНЦИЯ В MIAMI BEACH

“Russian Art Park” обеспечил своим участникам не только выставочные и светские мероприятия, но и активный творческий процесс.

Арт-Резиденция проекта в Miami Beach активно работала всю Неделю Искусств, а результатом стали яркие работы участников в направлениях живопись, графика, энкаустика, скульптура и стрит-арт.

 

Итогом симпозиума российских художников в Майами стала выставка в партнёрской галерее в самом известном арт-районе города – Wynwood, а также – дальнейшее сотрудничество с галереями и музеями США.

Резидентами стали: стрит-арт художник из Самары, Art Abstractov; московские авторы Roza Red, Стелла Лабужская и Елена Александрова, а также – приглашенная гостья из Дели, Jaya Lakshmi.

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации их произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-89-88, info@artvesti.ru

Добавить комментарий