5 ноября джазовое кабаре «Сказки на ночь» представит нуарное шоу «Ты видел ту тень, среди тёмных ветвей?».

Кабаре нуар (cabaret noir). С одной стороны — это морозостойкий гибрид винограда, из которого делают отличное красное вино. С другой — прекрасное шоу, в котором смешались русская хандра, красота осенней природы, джаз и femme fatale. Настроение и удовольствие — вот что объединяет эти два определения одного термина. Поэтому предлагаем вам нарядиться в чёрное, прийти 5 ноября на шоу кабаре «Сказки на ночь» в уютный Red lion pub, и заказать бутылочку красного для пущего усиления нуарного эффекта.

За два часа с небольшим антрактом вы погрузитесь в мир нуара с его резкими тенями, загадочными происшествиями, сомнениями, внутренними и внешними монологами героев. Танцующий скелетик, сломанная заводная кукла, мечущаяся душа и кровожадные официантки перенесут вас в самую темную ноябрьскую ночь, а чувственный голос певицы, задорные монологи конферансье и девочка с саблями развеют мглу и выведут вас на свет.

Программа состоит из вокальных джазовых номеров, номеров в жанрах «бурлеск» и «театральная постановка», а также джазовых аутентичных танцев. Шоу сопровождает конферансье, чьи тематические стендапы изящно подводят зрителя к каждому номеру.

Каждый номер шоу уникален: все сценарии, постановки, хореография и тексты являются авторскими, для каждого номера разработан реквизит и подобраны костюмы в духе эпохи.

Адрес: Садовая-Самотечная ул., 13 стр. 1, Red lion pub, зал Crush.

Сбор гостей: с 19.00

Начало шоу: 20.00

Окончание шоу: 22.00

Сайт кабаре «Сказки на ночь»: https://cabaret.moscow

Ссылка на покупку билетов на шоу: https://cabaret.moscow/redlion

Кабаре «Сказки на ночь» является репликой кабаре 20-х годов прошлого века. Артистки с большой любовью относятся к жанру кабаре, истории и стилю эпохи джаза.

Кабаре состоит самостоятельных артисток, выступающих в различных жанрах: вокал, аутентичный джаз, бурлеск, блюз, стендап, театральные постановки. Выступления кабаре как правило сопровождаются живой музыкой.

В активе артисток выступления на сценах театра им. Булгакова, театра на Юго-Западе, участие в известных джазовых бэндах, выступления в клубах Москвы (Embers Speakeasy, O’Connell’s pub, Арт-кафе «ПушкарёвЪ», Red lion pub и других).

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий