СВЕТ

СВЕТ 60х70, 2016, холст, масло 480000р. Видя только безмолвие, прозрачное безмолвие глаз, доверься судьбе и поймешь, что спокойный этот нежный свет – он повсюду, не слепящий, мягкий, обволакивающий нежно. Не кто-то другой не главный, и не ты, и он оберегает. Привыкнув, увидев, что он и через чьи-то глаза теперь сверкает и станет сверкать, и через твои, увидь этот момент спокойным.

Познакомиться с другими работами автора и зарегистрироваться для участия на аукционе можно по ссылке:

По всем вопросам пишите, звоните на WhatsApp: +7 (915) 111-89-88

 

АНГЕЛЬСКИЙ ВЕТЕР

АНГЕЛЬСКИЙ ВЕТЕР 70х80, 2018, холст, масло 540000р. Этот ветер плавный, тягучий, он проходит через судьбу, он почти невесомый, и можно порой почувствовать его слегка, но осознать – лишь в особый момент – только со временем, со стороны, сравнивая былое и настоящее, предвидя в фантазиях будущее. Он порывами то приближается, то отдаляется, и задача его – держать тебя готовым к познанию.

Познакомиться с другими работами автора и зарегистрироваться для участия на аукционе можно по ссылке:

По всем вопросам пишите, звоните на WhatsApp: +7 (915) 111-89-88

 

ЛЕГКИЙ ОТВЕТ

 

ЛЕГКИЙ ОТВЕТ холст, масло, 40х50, 2022 420000р. Легкие мысли решают задачку, словно приятно порезав пальчик, находят ответ.

 

Познакомиться с другими работами автора и зарегистрироваться для участия на аукционе можно по ссылке:

По всем вопросам пишите, звоните на WhatsApp: +7 (915) 111-89-88

Анна Боровикова

Анна Боровикова родилась в 1992 году в Екатеринбурге. Её отец был директором Завода Точной Механики, но погиб, когда девочке было 9 месяцев. В два года Анна уже умела читать, в школу пошла в пять лет, которую окончила с золотой медалью, постоянно побеждала на олимпиадах. Поступила в УрГУ, на факультет международной журналистики. Заканчивать его не стала, и, на середине учебы, перевелась на факультет переводоведения, учась дистанционно, где так же не доучилась.  Со школы Анна интересовалась программированием, так что собиралась связать свою жизнь с IT и параллельно учебе проходила различные курсы в этой сфере и училась самостоятельно. После того, как Анна начала зарабатывать первые деньги, она отправилась в свое первое путешествие заграницу, в солнечную Италию. Там, в столице, в одном из музеев, она увидела одну абстрактную картину – черный квадрат, но это был не квадрат Малевича, а сложная композиция из линий, представляющих собой большой квадрат черного цвета. Эта картина впечатлила ее до глубины души. Её поразила сила ума, способная создать подобный шедевр. Она все не выходила у нее из головы, и, вскоре, по приезду домой, Анна начала вспоминать о своей школьной мечте – учиться в художественной академии, вспомнила и о той необычной абстрактной композиции, которую нарисовала как-то на уроке, однажды заскучав.

После этого она решает переехать в Санкт-Петербург, где живет на протяжении четырех лет, год из которых проводит в полном одиночестве, в маленьком домике в живописном месте вблизи Петербурга, где она занимается духовными практиками, погружаясь в глубины подсознания, экспериментируя затем в творчестве и формируя свой, в последствии ярко выраженный и узнаваемый стиль. В сентябре 2016 года знакомится со своим будущим мужем, и на следующий день после встречи уезжает с ним в Москву, где проживает по сей день.

https://borovikova.ru

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий