Кристиан Жиротто, парижский арт-дизайнер, совместно с фотографом Квентином Куртатом создали проект под названием «L’Enfant Extérieur», что можно перевести с французского как «внешность ребёнка». С помощью графических преобразований Кристиан превращает взрослых людей, снявшихся в фотосессии, в детишек школьного-дошкольного возраста.

Мсье Жиротто утверждает, что в каждом человеке живёт ребёнок, поэтому было бы любопытно взглянуть на гиперболизированное визуальное проявление этого феномена. Именно эту идею он и реализовал.

С другими работами Кристиана Жиротто вы можете ознакомиться на его сайте. У него много причудливых визуальных проектов. В одном из них дизайнер создаёт гибриды животных и людей, которые делают селфи и своим внешним видом притягивают и пугают одновременно.

Парижский арт-дизайнер превращает взрослых людей в детишек, показывая, что ребёнок сидит в каждом из нас

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий