ИЗВЕСТНЫЕ МОСКОВСКИЕ КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ ПРЕДЛАГАЮТ: ВЫСТАВКА-ПРОДАЖА ИЗ ЧАСТНЫХ СОБРАНИЙ живопись/графика — Артвести
Меню

ИЗВЕСТНЫЕ МОСКОВСКИЕ КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ ПРЕДЛАГАЮТ: ВЫСТАВКА-ПРОДАЖА ИЗ ЧАСТНЫХ СОБРАНИЙ живопись/графика

Лаврентий Бруни. Подсолнухи. 145х125, х.,м.

«Искусство — это не вещь, это путь» Элберт Хаббард

Известно, что любая частная коллекция время от времени изменяется. В нее приходят новые произведения искусства, связанные, как правило, с изменением вкусов, намерений или каких-либо жизненных обстоятельств коллекционера. Так функционирует любой рынок искусства. Многие из подобных работ представляют серьезный коллекционный, музейный интерес, но все они, так или иначе, являются прекрасным материалом для выставок. Такую выставку-продажу мы и ходим предложить всем любителям искусства, коллекционерам со стажем и тем, кто только начал формировать свое собрание. Экономические и социальные обстоятельства, конечно же, влияют на художественный рынок. Но, тем не менее, цены на искусство продолжают расти из года в год. Даже сегодняшнее экономическое положение часто приводит к инвестированию средств именно в искусство. Многие частные коллекции предлагаются в такие периоды по ценам, отвечающим рынку. И то, что сегодня Вы сможете купить, — через некоторое время будет стоить значительно дороже.

Painting_Portfolio.key

 

 

 

 

 

 

 

По-прежнему, многие интересуются искусством шестидесятников, которых называют так же авангардистами второй волны. Наша экспозиция включает работы художников с мировым именем, таких как Анатолий Зверев, Владимир Яковлев, Владимир Немухин, Лидия Мастеркова, Франциско Инфанте, Дмитрий Краснопевцев, Евгений Кропивницкий, Дмитрий Лион, Александр Тышлер, Игорь Вулох, Эрик Булатов, Илья Кабаков, Оскар Рабин, Владимир Вейсберг, Ольга Потапова, Александр Харитонов, Алексей Крученых, Евгений Чубаров, Дмитрий Плавинский , Борис Кочейшвили и другие.

Александр Тышлер

Работы этих художников представлены во многих российских и зарубежных музеях. Они органично вошли и в частные интерьеры. Возможно, отобранные кураторами работы из известных московских коллекций, таких как собрания Валерия Дудакова, Валентина Багирянца, Игоря Черемных, Дмитрия Пикулина, Игоря Маркина, Игоря Фомина найдут свое место в ваших собраниях.

Собирателям авторской фотографии мы предлагаем ряд работ всемирно известных фотографов Хельмута Ньютона и Фрэнка Ворта из частной канадской коллекции.

Анатолий Слепышев. Купальщицы. 50х50, х.,м.

Трудно представить современный интерьер с картинами художников 20-го века без скульптуры. Именно она помогает организовать пространство и внести необходимые объемные параметры, а также правильно смоделировать зрительный образ интерьера. На выставке будет представлен ряд работ современных скульпторов, выполненных в различных материалах и отвечающих требованиям современного интерьера.

Не все работы, которые мы можем предложить, вошли в экспозицию. Их гораздо больше, с ними можно познакомиться в специальной папке предложений.

Многие начинающие коллекционеры предпочитают покупать искусство, созданное «сегодня». Для них будут предложены работы художников, которые активно работают в арт-пространстве, участвуют в значимых выставках, имеют хороший рейтинг.

Ольга Потапова. Сотворение мира. 1960, б., темпера, гуашь, 28х32

Все работы сопровождаются необходимыми информационными материалами: экспертизами и каталогами. Профессиональные кураторы дадут необходимую дополнительную информацию по представленным экспонатам. Когда-то известный слоган «Время покупать искусство» привлек начинающих коллекционеров. Заметим, что это время не ушло, а, может быть, именно сегодня сподвигнет Вас на приобретение искусства, которое всегда приносит радость и новые эмоции, а процесс коллекционирования даст уверенность в правильности вашего художественного вкуса и оправданности ваших инвестиций.

Дополнительная информация и иллюстрации на сайте галереи www.gallerykino.ru

 

 

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *