Ссылка на запись прямого эфира аукциона современного искусства «ЛОТ-ТВ» №2 от 22 ноября в 19.00 — Артвести
Меню

Ссылка на запись прямого эфира аукциона современного искусства «ЛОТ-ТВ» №2 от 22 ноября в 19.00

https://www.youtube.com/channel/UCjntAH_9jtFjFa5eKegBrNA/live

 

Новый выпуск аукциона «ЛОТ-ТВ» №2 (Смотрите прямой эфир на портале АРТВЕСТИ) представит работы разноплановых художников, каждый из которых, разговаривая со зрителем на своём неповторимом языке, дополнит общую картину восприятия эстетики. Ключевое понятие, объединившее этих живописцев – мастерство и свобода выражения в искусстве. Представленные художники работают в различных техниках, отсылая нас к самым неожиданным темам, будь то лаконичные урбанистические мотивы или тихий лирический пейзаж. Экспериментируя с цветом и фактурой, вплетая в канву традиционной живописи неожиданное спонтанное решение творческой задачи, эти художники нашли свой неповторимый почерк, выражающий их индивидуальность.
Дина Калинкина.
Сама художница даёт такое определение своему стилю – «Позитивная живопись».Являясь членом Международной Ассоциации «Искусство народов мира», Международного Художественного Фонда и Творческого Объединения Ирида, Дина Калинкина наполняет мир своих картин ярким колоритом и неповторимой уютной атмосферой.
Татьяна Абрамова.
Работы Татьян Абрамовой сплетены из не сочетаемых ассоциаций и наполнены своеобразной холодной чувственностью. Пейзажи этой художницы сдержанны и прозрачны в своей невесомости.
Даниил Демченко.
Даниил Демченко – единственный, представленный в рамках этого выпуска теле аукциона, фотохудожник. Его работы можно назвать застывшей живописью, подсмотренной и запечатленной на пленке в самый удачный момент раскрытия всей красоты сюжета.
Николай Юргин.
Николай Юргин — самый молодой участник этого выпуска, взявший за основу всё самое лучшее от классической живописной школы и смело экспериментирующий с цветом. Выверенная небрежность в графических и живописных работах притягивает зрителя своей экспрессивностью.
Алена Харазова.
Алена Харазова – живописец с яркой индивидуальностью. Каждая абстрактная работа этой художницы имеет свою историю создания, глубокую канву философии, отсылающую нас то к мифологии, то к Новому Завету.
Надежда Белова.
Выпускница художественной академии имени С.Г. Строганова, Надежда Белова в полной мере раскрывает тему ассоциативного восприятия живописи в абстрактных работах. Художница работает в смешанной технике, используя для создания своих картин самые разнообразные фактуры и материалы.

 

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *