Принц Уэльский, его супруга Камилла Паркер-Боулз, а также актеры Том Харди, Дэниел Крейг, Мэгги Смит, Ншути Гатва, Джуди Дэнч прочли стихотворение Клемента Мура «Ночь перед Рождеством». Видео опубликовано в официальном аккаунте Кларенс-Хауса в Instagram.   

Цель ролика – привлечь внимание к организации, которая поддерживает актеров и режиссеров, испытывающих трудности из-за различных болезней и травм в силу возраста или финансовых проблем, особенно во время пандемии коронавируса. Друзья благотворительного фонда «Actors Benevolent», который находится под патронатом принца Чарльза более 20 лет, в преддверии Рождества прочитали стихотворение про Санта Клауса.

В 2020 году фонд запустил программу грантов для поддержки представителей профессии, в том числе, актеров и режиссеров театров, которые вынуждены были на несколько месяцев приостановить работу.

https://teatral-online.ru/news/28610/

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий