Театр-студия “АРТ Брюссельки” из города Брюссель приступил к репетициям премьеры 2021 года. Для работы выбрана известная пьеса русского классика Антона Чехова “Дядя Ваня“. Репетиции проходят в формате конференции ZOOM. Ставит спектакль Наталья Белоконская.

Место действия – русская усадьба первой жены профессора Серебрякова. За имением приглядывает брат хозяйки – Иван Войницкий и его племянница Соня. В усадьбу приезжает Серебряков с новой женой – молодой красавицей Еленой Андреевной. Профессор собирает семейный совет с предложением продать имение, несмотря на то, что в нем проживают престарелая мать покойной супруги, дочь и Войницкий. К тому же много лет назад Серебряков отказался от права на эту собственность в пользу жены. Предложение профессора становится поводом для большой ссоры, которая кардинально меняет размеренный ход жизни в усадьбе.

Постановщик Наталья Белоконская написала на странице в социальной сети:

“Из-за невозможности репетировать наша театр-студия “ArtBrusselki” погрузилась в онлайн и начала осваивать новые территории.

Это не просто попытка артистов чем-то себя занять, пока зрительные залы пустуют, а репетиционные классы закрыты.

Это скорее дискуссия о природе театра и попытка ответить на вопрос о том, что делает театр театром?”

О дате премьеры сообщим дополнительно!

https://russian-theater.pro/news/2021/belg-d-vania

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий