Научно-фантастические истории стали реальностью.

Дизайнеры из Екатеринбурга создали серьгу bluetooth-наушник со встроенным мини-проектором, из серебра и перламутра в стилистике ар-деко.
Проектор проецирует изображение “цивилизованного мира”, а орнамент с иконками соцсетей символизируют виртуальное общение – едва ли не единственный способ связи в условиях локдауна. Люди видят мир через призму социальных сетей, где реальность искажается, маскируется или приукрашивается.

Необычная работа российских ювелирных художников Дианы и Владислава Абрамовых-Варюхиных (Редкое ювелирное ателье ПАРК ДРАГОЦЕННОСТЕЙ / PRECIOUS PARK) прошла серьёзный отбор для участия в международной выставке ювелирного дизайна Сosmos, Lem, Jewellery, вдохновлённой творчеством писателя, философа и футуролога Станислава Лема. Выставка будет проходить в местах, связанных с его произведениями – во Львове, Кракове, Берлине, Вене и др. Задействованы работы ювелирных художников из Польши, Великобритании, США, России, Норвегии, Нидерландов, Португалии, Японии, Швеции, Австрии, Латвии, Литвы, Эстонии и др. Организатор – Академия искусства и дизайна им. Е. Гепперта (Польша, Вроцлав)
Как известно, новаторские идеи рождаются на стыке двух совершенно разных областей. Российские ювелирные дизайнеры Диана и Владислав Абрамовы-Варюхины объединили цифровой и физический мир в ювелирном украшении.
Дизайн вдохновлён произведением Станислава Лема «Футурологический Конгресс». Если у Лема масконы – это препараты, создающие виртуальную реальность, то в нашем объекте её создают соцсети, приложения и мессенджеры.
Материалы: серебро, перламутр, кристаллы, хол.эмаль, bluetooth-гарнитура, мини-проектор с проекцией «цивилизованного мира».
Авторы: Абрамова-Варюхина Диана, Абрамов-Варюхин Владислав, ПАРК ДРАГОЦЕННОСТЕЙ / PRECIOUS PARK
________________

Редкое ювелирное ателье ПАРК ДРАГОЦЕННОСТЕЙ / PRECIOUS PARK – это место, где живёт волшебство и обитают «самые сказочные драгоценности на всём белом свете»! Зачарованные цветы, заколдованные птицы, тайны и чудеса…Дизайн и художественная мысль здесь играют главную роль. Часто используются камни авторской огранки.
Совершите прогулку по аллеям украшений ПАРКА ДРАГОЦЕННОСТЕЙ.
Владельцы ателье: художники-ювелиры Диана и Владислав Абрамовы-Варюхины лауреаты конкурсов ювелирного дизайна (Jewelry 5.0 – Swarovski, Триеннале декоративного искусства и т.д), участники «Россия XXI век – Гохран России», HRD Antwerp и многих других.

 

 

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий