Sotheby’s, один из старейших и крупнейших аукционных домов в мире, объявил, что он будет принимать основные криптовалюты в качестве нового способа оплаты на предстоящем аукционе.

Генеральный директор Sotheby’s Чарльз Стюарт сказал, что компания представит платежи в биткоин (BTC) и эфире (ETH) в рамках предстоящего аукциона Бэнкси «Любовь витает в воздухе».Новый способ оплаты будет реализован в партнерстве с крупнейшей в США биржей криптовалют Coinbase, — отметил Стюарт во вторник в интервью телеканалу CNBC Squawk Box.

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации их произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-89-88, info@artvesti.ru

Добавить комментарий