скачанные файлы

В 2016 году Объединение «Манеж» продолжает проект «В небе над Москвой» – серию музыкальных вечеров с незабываемым видом на Москву. В теплое время года мероприятия проходят на крыше павильона «Рабочий и колхозница», у подножия 24-метровой скульптуры. В холодное время года  –  на 4-ом этаже Центра с выходом на крышу в перерыве.

Литературно-музыкальный перформанс, посвященный Велимиру Хлебникову, был с успехом показан на фестивале в честь 130-летия со дня рождения неординарного поэта. Обращение Алексея Круглова к творчеству и фигуре Велимира Хлебникова не случайно: именно от стиля выдающегося футуриста отталкивается в своих стихах и палиндромах Круглов. Стихи Хлебникова в проекте «Круглого Бенда» звучат современно, не теряя при этом своего художественного и эстетического значения, интересно оттеняются звуками нового джаза и импровизационной музыки.

скачанные файлы (1)

Алексей Круглов  – композитор, саксофонист и лидер известной группы «Круглый Бенд», победитель знаковых российских и международных конкурсов, экспериментатор и участник междисциплинарных проектов в кино, театре, современном искусстве и литературе. Артист престижных западных лейблов Leo Records и АСТ Music, организатор ежегодного фестиваля «Leo Records Festival in Russia». Британским журналом «Jazz Wise» был назван «будущим джаза».

17 февраля, 20.00

Проект «В небе над Москвой», программа «Джаз на крыше»
«Я свирел в свою свирель»: «Круглый Бэнд» Алексея Круглова исполнит музыкальное посвящение Велимиру Хлебникову
Выставочный центр «Рабочий и колхозница», Проспект Мира, 123б

Билеты можно приобрести в кассах выставочного центра «Рабочий и колхозница», на сайте voxxter, на сайте «Манежа». Стоимость билетов – 300 рублей, включая посещение выставки в день концерта. 

от yaguarov

Добавить комментарий