Menu

Городской Маркет Еды открывает новый сезон

МАРКЕТ ЕДЫ

В середине мая уютный двор Провиантских складов на Зубовском бульваре в очередной раз превратится в место гастрономических открытий – 14 и 15 мая здесь развернётся традиционный Городской Маркет Еды, любимый уличный фестиваль москвичей.В этом году он пройдёт под девизом «Городской Маркет Еды. Перезагрузка», и это означает, что и гостей, и участников ожидает множество сюрпризов. Некоторые будут хранить в секрете до последнего, но о других организаторы обещают объявить заранее в социальных сетях.В прошлый раз на Маркете гости получили возможность ознакомиться с меню, в этот раз к ней добавится ещё и предзаказ блюд. На Маркете будет работать своя служба доставки. Кроме того, по многочисленным просьбам теперь на Маркете можно расплачиваться карточками

Традиционно в состав участников Городского Маркета Еды входят около 30 гастрономических проектов, среди которых как состоявшиеся уже профессионалы индустрии, так и те, кто ещё только хочет попробовать свои силы перед открытием собственных кафе.

 

Кроме того, Городской Маркет Еды в Музее Москвы представит инновационные сервисы, призванные сделать комфортнее жизнь горожан. Гостей фестиваля ждут презентации, лекции и мастер-классы молодых рестораторов, которые поделятся опытом открытия собственного дела.Специальные предложения и подарки ждут гостей от Музея Москвы, отмечающего в 2016 году 120-летие. Тематические мастер-классы проведёт Детский центр, а в воскресенье на все выставки Музея будет свободный вход.Если три года назад фестиваль задумывался как площадка, дающая каждому потенциальному ресторатору попробовать свои силы, то главными героями грядущего Маркета станут продукты и еда, приготовленная из них. В этом году к участию в Городском Маркете Еды впервые приглашены шеф-повара и представители ресторанов, которые поделятся секретами приспособления блюд под формат уличной еды. И для большинства из них это станет настоящим экспериментом и испытанием.

 

Даты проведения: 14 и 15 мая 2016г.

Время: с 12:00 до 21:00

Leave a Reply