РАЗНООБРАЗИЕ ОБЪЕДИНЯЕТ! открытие фестиваля изобразительных искусств «Традиции и Современность». - Артвести
Menu

РАЗНООБРАЗИЕ ОБЪЕДИНЯЕТ! открытие фестиваля изобразительных искусств «Традиции и Современность».

В Центральном Манеже открылся Юбилейный Международный фестиваль изобразительных искусств «Традиции и Современность».

ПРОТОКОЛ 2
Съемочная группа АРТВЕСТИ побывала на откытии.

ЦЕРИТЕЛИ И ЛЮДМИЛА

Вот наиболее интереные экспозиции, которые невозможно было пропустить.Классик азербайджанской живописи, выдающийся азербайджанский художник ТАИР САЛАХОВ показал новые работы в графике и уникальные по красоте ковры ручной работы, выполненные по его живописным эскизам.

ГОБЕЛЕНЫ

Президент Российской Академии Художеств ЗУРАБ ЦЕРЕТЕЛИ представил целую коллекцию графики, живописи и эмали.

 

ЦЕРИТЕЛИ

ГАЛЕРЕЯ МАМОНТОВЫХ представила большую серию графических работ знаменитого русского художника-авангардиста Роберта Фалька. Это не коммерческий проект семьи Мамонтовых и представляет их личное собрание.

ГАЛЕРЕЯ МАМОНТОВ

Список художников художников-шестидесятников , которых представила Галерея «NEW OLD ART GALLERY» впечатляет: Илья Кабаков, Эрнст Неизвестный, Анатолий Зверев, Павел Пепперштейн, Лидия Мастеркова и многие другие.

ЗАЛ НАРОД

На выставке представлены работы скульптора из Бурятии ДАШИ НАМДАКОВА. В настоящее время Даши Намдаков – один из самых известных скульпторов современности.
Галерея ХАНХАЛАЕВ представила работы еще одного талантливого художника из Бурятии
ЗОРИКТО ДЖОРЖИЕВА.

ЗАЛ И ФИГУРЫ

Керамиста ВЛАДИМИРА КОВАЛЕВА арт-критики называют импрессионистом от керамики. Все работы художника  существуют только в одном экземпляре.

В полотнах Заслуженного художника Российской Федерации КАРАХАНА СЕФЕРБЕКОВА, которые так же представленны на выставке, можно увидить всё буйство красок и многоцветье природы .

КАРАХАН
Основная идея фестиваля «Традиции и современность» – показать всю палитру мирового искусства в области живописи, графики, скульптуры и прикладного искусства, собрать все тенденции и направления современной культуры в одном выставочном пространстве.

ВЕРА И КАРТИНЫ
Цель фестиваля – поддержка талантливых художников не только известных мастеров, но и начинающих молодых художников, открытие новых имен в современном искусстве.

Все эти прекрасные работы и многое другое Вы сможете увидеть в нашем видео-репортаже.
Следите за нашими публикациями!

Leave a Reply