4АРТ

20 июня 2016 музей АРТ4 запустил онлайн-аукцион современного российского искусства www.art4.ru.

ART4.RU стал единственной площадкой в сети, на которой представлены произведения ведущих российских художников последних 70-ти лет. Среди первых лотов: работы Ильи Кабакова, Семена Файбисовича, Эрика Булатова, Олега Васильева, Владимира Вейсберга, Комара и Меламида, Оскара Рабина, Олега Целкова, Владимира Немухина и других известнейших российских авторов, входящих в коллекции Помпиду, Тейт, МОМА, музея Гуггенхайма и других крупнейших мировых институций. Стартовые цены на первые лоты варьируются от 200 и 300 евро (за графику Юло Соостера и живопись Михаила Рогинского соответственно) до 220 000 евро за живопись Ильи Кабакова.

Новые лоты будут добавлятся на art4.ru несколько раз в неделю, каждая работа будет участвовать в торгах 30 дней. По истечении этого срока, даже если произведение не было продано, оно перестает участвовать в аукционе.

Все представленные на www.art4.ru работы можно будет увидеть на аукционной выставке в музее АРТ4: произведения будут одновременно добавляться на онлайн-торги и в экспозицию.

Аукционная выставка: с 24 июня.

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий