На аукционе Christie’s в Нью-Йорке будут выставлены полотна из коллекции Death in America, принадлежащей дизайнеру и основателю марки Zadig & Voltaire Тьерри Жилье. Выручку от продаж передадут фонду Леонардо Ди Каприо и программе Океания, которая занимается охраной акул.

 

Тьерри Жилье отдал аукционному дому более 40 работ, среди которых полотна художников Урса Фишера, Пабло Пикассо, Маурицио Каттелана, Стивена Паррино и других.

Одиннадцать работ уйдут с торгов 17 мая, а 35 лотов будут выставлены на продажу на следующий день. Ожидается, что сумма выручки на аукционе превысит двадцать миллионов долларов.

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации их произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-89-88, info@artvesti.ru

Добавить комментарий