По некоторым данным, он приходил, чтобы оценить первое скульптурное творение своего друга.Папарацци дежурили у арт-студии Брэда Питта в Лос-Анджелесе и сфотографировали Леонардо ДиКаприо, который ее покидал. В тот день у Питта собрались гости, и, по некоторым данным, не просто так, а чтобы оценить его первое скульптурное творение.

Перед тем, как отправиться восвояси, Леонардо некоторое время заинтересованно рассматривал что-то во дворе, получая пояснения от рыжебородого скульптора Томаса Хаусиго. К сожалению, фотографам не удалось запечатлеть, что именно привлекло интерес актера.

После прощания ДиКаприо отправился к своей машине, всячески скрываясь от камер фотографов за приподнятым воротником пальто.

Именно Хаусиго, который прославился своими антропоморфными скульптурами, напоминающими человеческие фигуры (а также головы и части тела, преимущественно белого цвета), помогает Питту осваивать новую для него сферу. О том, что 53-летний актер работает над первым скульптурным произведением.

 

Тогда источник, приближенный к нему, рассказал порталу People:

Он проводит много дней и ночей в работе над своей скульптурой. Его близкие счастливы, что он нашел для себя что-то новое и увлекательное. Ему всегда нравилось искусство и у него есть очень интересная частная коллекция

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий