Украшение получило известность благодаря телеконцерту певца под названием Aloha from Hawaii, который в то время посмотрели свыше 100 млн человек.

Американский аукционный дом Julien’s информировал о том, что кольцо в виде подковы, принадлежавшее Элвису Пресли, продали за 204 тыс. 800 долларов. Об этом сообщает “Газета.ру”.

Ювелирное украшение было на руке певца во время выступления на знаменитом телеконцерте Elvis: Aloha from Hawaii.

Кольцо-подкова стало идеальным дополнением к специально созданному для этого концерта костюм с рисунком орла. Кстати, наряд  полностью расшили позолотой и драгоценными камнями.

В ходе торгов также  продали оригиналы рисунков известных музыкантов Джона Леннона ($87,5 тыс) и лидера группы Nirvana Курта Кобейна ($64 тыс.).

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий