Западная пресса прeдала гласности личную переписку принца Уэльского Чарльза и бывшей первой леди США Нэнси Рейган. Оказалось, что в своих посланиях к женщине, с которой представитель британской королевской семьи близко дружил, Чарльз называл свою женитьбу на принцессе Диане «греческой трагедией».
Принцесса Диана и принц Чарльз

«Никто не может понять, что все это такое, пока оно не случится с тобой. Все становится только хуже и хуже. Однажды я расскажу всю историю; Это похоже на греческую трагедию и наверняка стало бы отличной пьесой!» — цитирует Daily Mail одно из писем Чарльза к Нэнси, отправленное в июне 1992 года. Послания принца ранее никогда не были опубликованы.

Нэнси Рейган была первой леди США при президенте Роналде Рейгане. По данным прессы, Чарльз и Нэнси близко дружили и переписывались до самой ее смерти.

Принц Чарльз, сын королевы Елизаветы II, и Диана Спенсер, были женаты с 1981 по 1996 год. Принцесса трагически погибла в аварии в Париже в 1997 году.

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации их произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-89-88, info@artvesti.ru

Добавить комментарий