С приходом весны вся Япония с нетерпением следит за рождением новой розовой волны. Скоро время ханами – любования цветущей сакурой, главного японского развлечения! В этом году, по прогнозу Японской метеорологической корпорации, весна придёт с опережением графика.

Первыми сакуре порадуются жители и гости префектуры Коти на юге острова Сикоку – приблизительно 18 марта. Через пару дней розовая волна придёт в Фукуоку на Кюсю, 22 марта – в Токио и Нагою, 25 марта – в Киото, 27 марта – в Осаку. Чуть попозже сакуру ожидают в северных Тохоку (с 9 апреля) и Хоккайдо (с 4 мая).

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий