Эрмитаж после карантина будет работать по-новому

Новую схему приема посетителей для предотвращения скопления людей создаст после завершения карантина Государственный Эрмитаж, сообщил генеральный директор музея Михаил Пиотровский 7 мая на пресс-конференции.

Со слов директора Эрмитажа, музей будет опираться на опыт работы других музеев: «У нас будет большое совещание американских, европейских и азиатских музеев — будем как раз обсуждать опыт того, как открывать музеи». В музее будут решать, «как построить людей в очереди, чтобы они стояли на расстоянии двух метров друг от друга, как регулировать вход, как регулировать людей в залах», чтобы избежать толпы.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/f929ef39

 

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий