С 14 июня в Израиле разрешено проведение театральных представлений и концертов в закрытых помещениях, сообщает Министерство туризма страны.
При этом на зрителей, и работников культурного комплекса распространяются правила Министерства здравоохранения страны.
Все посетители культурного учреждения должны соблюдать социальную дистанцию два метра, правила личной гигиены и обязательно носить маски. При входе в здание у них измеряют температуру.
Продажа билетов на спектакли и концерты будет осуществлять исключительно онлайн.
Между группами лиц, купивших билеты, должно сохраняться одно свободное место, при этом максимальная заполняемость зала не должна превышать 75 процентов.
Все театральные постановки и концерты будут проводиться без антрактов.
“Израиль славится событийным туризмом. У нас всегда проходит множество фестивалей, театральных постановок и концертов, в которых участвуют наши артисты и мировые звезды первой величины”, — комментирует Владимир Шкляр, директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ.
https://ria.ru/20200525/1571963216.html

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий