Этот уникальный набор посвящён La Serenissima (светлейшей и безмятежнейшей) Венеции во время Карнавала.

Материалы: Венецианское стекло, красный коралл, красный агат, морские раковины.

Размер регулируется. В комплект входит ожерелье и две пары серег.

КУПИТЬ В САЛОНЕ АРТВЕСТИ

Mari Carmen Fernandez – американская художница испанского происхождения, чья студия и галерея существует в Майами с 1992 года.

Художницу вдохновляет яркая тропическая природа ее родных мест, поэтому в своих полотнах и скульптурах она использует натуральные материалы – полудрагоценные камни, древесину, листья деревьев, морские раковины…

«Для меня искусство находит воплощение в каждом предмете: цветке, бабочке, окисленном металле, облаке … Я пытаюсь передать эту красоту через свои работы. В них я отражаю свою любовь к природе и цветам, стремясь уловить суть эмоционального и физического опыта.

При создании моих произведений, я использую нестандартные творческие техники, текстуры и материалы, такие как полудрагоценные камни, стекло, керамика, древние окаменелости и т.д., воплощая таким образом пространственный эффект сублимации природы. Свои работы я покрываю слоем эпоксидной смолы, для создания дополнительного эффекта глубины.

Таким образом, мои абстрактные полотна, пропитанные чистым цветом, оживают яркостью и непосредственностью. Появляются реки света – от ярких и радостных цветов до контрастных и неожиданных, но всегда передающие зрителю позитивную и сбалансированную энергию».

Mari Carmen Fernandez оформляла интерьеры и создавала работы для таких компаний, как Hugo Boss, Gianni Versace, Tommy Bahama, L’Occitane and Cheesecake Factory.

Художница участвовала в коллективных и персональных проектах в таких пространствах, как:

– Art Link Gallery-Wynwood, Miami Art Basel Week;

– MID Building – Design District, Miami;

– Red Dot at Art Basel, Miami;

– Artfinder Gallery, UK;

– Curator’s Voice Art Gallery, Wynwood, Miami;

– Aldo Castillo Gallery, Art Basel Week, Miami;

– Fundación Claret Gallery, Barcelona, Spain;

– Montesqui Castle, Barcelona, Spain;

– Obrapia Gallery, Miami;

– Amsterdam Whitney Gallery, Chelsea, New York;

– SOFA Art Exhibit, Chicago.

 

 

 

 

 

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации их произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-89-88, info@artvesti.ru

Добавить комментарий