Джессика Хенвик, снимающаяся в четвертой “Матрице” в одной из главных ролей, заверила, что четвертая часть франшизы “изменит мир кино”, сообщает Comicbook.
В интервью изданию она рассказала об инновационных техниках, которые использует режиссер Лана Вачовски.
“Она делает действительно интересные вещи в техническом плане, как и раньше, когда ей удалось создать совершенно новый стиль”, — пояснила Хенвик.
“Я думаю, она снова изменит мир кино этим своим фильмом. На съемках используется такое оборудование, которое я никогда раньше видела. Полагаю, что больше ничего нельзя рассказывать”, — добавила актриса.
Ранее глава Warner Bros. Picture Group Тоби Эммерих назвал Лану “настоящим пророком и уникальным креативным режиссером”, а сама она рассказала о “Матрице 4”, что “многие идеи, которые приходили к ним с Лили в голову еще 20 лет назад, сейчас оказались более уместными”.
Из-за пандемии коронавируса релиз ленты перенесен на 2022 год.
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости.

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий