Холст, акрил, 60х70см.

Айгуль Туружбаева

Интуитивный метод письма художницы, ее ориентация на динамику цвета, на энергию, рождающуюся между автором и холстом, зрителем и произведением, является также способом кодирования изображения – на самые положительные чувства.

Автор призывает нас не смотреть вниз, а смотреть наверх, а еще – вглубь в себя. И думать о том, что каждый может подарить обществу, как художница, которая дарит позитивные и яркие эмоции своими произведениями.

Большинство работ созданы на пороге 2020-2021 года, когда ситуация в политике, обществе, экологии была сложной как никогда в мире.

Помимо мировой ситуации это время было сопряжено для художника сложностями в личной жизни.

Мировоззрение автора было перевернуто, захотелось дарить миру яркие краски и эмоции, дарить позитив.

Айгуль в своих картинах также много говорит о персональной ответственности каждого человека за свое счастье, свое отношение и свои действия в этом мире…

Картину  можно приобрести на постаукционной продаже Лот-ТВ по ссылке: https://ru.bidspirit.com/ui/catalog/auction/lottv/22243/1?lang=ru

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий