“Импульс” (диптих) Изначально я хотела назвать работу – “Connection”, что в переводе означает – связь. Что такое связь в нашем мире? И с чем или кем мы связаны? Естественно, самые главные связи у нас образуются с другими людьми. И это самая главная наша ценность. Почему же я назвала работу “Импульс”? Наверное потому, что любая связь начинается с импульса между людьми. Этого неуловимого чувства в нашем сердце, когда мы начинаем интересоваться человеком, возникает желать узнать его ближе и лучше. Очень захотелось сделать что-то минималистичное и контрастное, но с небольшим ярким акцентом. Я очень люблю добавлять в свои картины нитки, именно как акцент. За счет ограниченной палитры цветов работа смотрится очень ёмко, органично и стильно Ширина и высота холстов немного отличается. Холст, где нарисован мужчина немного больше и шире. На создание этой работы меня вдохновил мой друг-художник из Милана.

Холст, масло, акрил, чернила, нитки,   общий размер 70х79,8см, 2022год.

Предаукционная  онлайн выставка https://artvesti.ru/news/2022/08/11/auktsion-lot-tv-34-predauktsionnaya-onlajn-vystavka/

Регистрация для участия на аукционе: https://ru.bidspirit.com/ui/catalog/auction/lottv/25764/1?lang=ru

Справки и покупка: WhatsApp:+7 (915) 111-89-88 , info@artvesti.ru.

“Алые паруса” (диптих) “Алые паруса” (диптих). Холст, масло, акрил,   80х70см, 2022год. Винтажный стиль – один из моих любимый стилей. Нежность, уют, гармония – именно то, что я хотела передать в этой картине. Море всегда успокаивает, а цветы всегда украшают. Работа для души и сердца. Картина состоит из двух холстов размером 40х70 см каждый.

Холст, масло, акрил,   80х70см, 2022год.

 

“Воспоминания” У каждого из нас есть свои воспоминания. Они греют нам душу и сердце. Иногда это грустные воспоминания, иногда очень сладостные и прекрасные. Именно из мелочей и состоит наша жизнь и именно такие воспоминания и остаются с нами навсегда – чья-то улыбка, смех, нежные слова, мгновения жизни

Масло, акрил, декупаж, текстурная паста, 50х60см, 2022год.

 

“Дорога к морю” “Солнечный день, наконец-то все вещи упакованы. И уже неважно сколько будет чемоданов – пять или один, лишь бы быстрее вдохнуть соленый воздух и раствориться от счастья в бирюзовых водах.. За окном отпуск или каникулы, и больше ничего не имеет значения… ” Новая работа.. О море, о каникулах, о путешествиях, и все это с налетом винтажности. Осенним дождливым днем она обязательно унесет вас в эти летние воспоминания и согреет душу.

Холст, масло, акрил,   44,5х70см, 2022год.

 

Марина Петрова (род. 1982г.) – российская художница. Училась на художественно-графическом факультете Череповецкого государственного университета.

В своих работах использует, в основном, масляные краски, акрил, любит работать с фактурой и иногда объемом.

Марина Петрова позиционирует себя как художник, раскрывающий в своих работах все грани женской натуры и положение женщин в обществе.

Поддержка, любовь к себе, поднятие женской самооценки – главные цели и задачи ее работы.

А так же, естественно, в каждой работе я транслирую свое понимание мира, жизни и отношений между людьми.

Принимала участие в более 15 российских и международных выставках.

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий