Полина Черных. “Пионы”. Бумага 100% хлопок, акварель, 56х76см.

Цена: 13 000руб.

Авторское кредо: Цветы – это лучшее, что создала природа. Они зарождают жизнь, олицетворяю невинность, нежность, в том числе стиль и внутреннее спокойствие каждого человека. Всё это я стараюсь выразить в своих картинах.

Я очень люблю цветы, а особенно их рисовать. Увлекаюсь и изучаю психологию, могу выслушать и услышать каждого человека, при этом оставаться внутренне спокойной и уверенной. Эту уверенность и спокойствие я стараюсь выразить в каждом мазке, в каждом лепестке и листочке на картине.  Мои картины представлены в акварельной технике иногда с элементами акрила, чтобы придать лепесткам цветов объем. Считаю, что акварель является сложной техникой, но при этом она даёт точное представление того, что автор хочет выразить в своей работе. Акварель завораживает своими яркими и спокойными оттенками, которые могут плавно переходить друг от друга, она передаёт нежность, легкость и точность рисунка.

 

Регистрация для участия в торгах н аукционе здесь по ссылке 

Дата и время проведения торгов 19 декабря 2022г. в 20.00(мск)

Справки и покупка: WhatsApp: +7 (915) 111-89-88 , info@artvesti.ru.

 

Полина  Черных – художник-акварелист.

Участник сообщества художниц «Открытые двери» г. Самара.
Участник международного акварельного общества IWS Globe.

Родилась в 1994 году, проживает в г. Самара, Россия.

Обучение:

Обучение акварельной живописи по видео урокам от Российского художника-графика Екатерины Голанд.

Обучение акварельной живописи по видео урокам от Канадского дизайнера, иллюстратора и преподавателя акварельной живописи Анны Буччарелли (Anna Bucciarelli).

Обучение акварельной живописи по видео урокам от Британского преподавателя ботанической живописи Джарни Годвин (Jarnie Godwin).

Обучение акварельной живописи по видео урокам от Британского иллюстратора естествознания и ботаники Лиззи Харпер (Lizzie Harper).

Выпускница онлайн-школы Анастасии Стрижковой ArtSalesMaster «Как заработать на своем творчестве».

Выставки:

2021, Alpen Galerie, Альпы, Бавария

2022, Выставка Mirage, G Gallery, Самара

Основное направление в живописи: цветочная живопись, пейзаж.

Картины Черных Полины находятся в частных коллекциях России, Германии.

 

 

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий