Торги открываются 27 сентября

394 лота, 467 бутылок, 9 бочек

*Оценочная стоимость коллекции составляет £4 млн*

Топ-лотом станет 60-летний Macallan 1926 из бочки №263

«Святой Грааль» в мире виски

Эстимейт: £350 000–450 000 

Онлайн-торги завершатся офлайн-аукционом, который пройдет 24 октября 2019 г. в выставочном центре Olympia в Лондоне

 Коллекция будет продана в рамках ежегодного лондонского аукциона автомобилей RM Sotheby’s

Поскольку в среде коллекционеров неуклонно растет спрос на самые изысканные и редкие сорта шотландского виски, этой осенью Sotheby’s представит «Величайшую коллекцию виски», которая не только станет самой дорогой коллекцией виски в истории аукционов, но и первыми торгами в истории Sotheby’s, на которых будут представлены спиртные напитки одного владельца. Коллекция охватывает наиболее полный ассортимент престижного шотландского виски, происходящего из частного «погреба», и оценивается в £4 млн ($4,8 млн).

Онлайн-торги откроются 27 сентября 2019 г. и завершатся офлайн-аукционом, который пройдет 24 октября в выставочном центре Olympia в Западном Кенсингтоне, Лондон, и будет приурочен к аукциону коллекционных автомобилей, который с 2007 года ежегодно проходит в британской столице.

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий