Он пройдёт в театре «На Литейном»

Откроется он программой «Первая читка», в которую отобрано девять текстов.

Как уточняет пресс-служба фестиваля, в воскресенье в театре «На Литейном» будут представлены в живом исполнении пьесы «После Бали» Исмаила Имана и «ОПК» Артема Материнского.

В понедельник и вторник здесь же прочтут такие тексты, как: «Плотник» Лидии Головановой, «Тахир и Зухра» Зухры Абакаровой, «Документальная пьеса № 69» Екатерины Роса, «Звёзды в чёрной дыре» Вероники Вельт, «Однажды за Южным берегом Москвы» Юлии Бочаровой, «Наше лето 1999» Эрика Царукяна и «Чёрная пурга» Анастасии Букреевой.

Добавим, что из-за ограничений, связанных с пандемией фестиваль «Пять вечеров» в этом году пройдёт в два этапа. Вторая его часть – «Осенний марафон» – состоится в сентябре.

Напомним, фестиваль «Пять вечеров» проходит в Петербурге начиная с 2004 года. Его программу составляют в основном спектакли по пьесам Александра Володина.

Каждая труппа, участвующая в фестивале, увозит с него бронзовую фигурку Володина, которую изваял его друг Резо Габриадзе.

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий