В POPUP MUSEUM состоялась премьера перформанса «Открытое скрытое» художницы Анастасии BriArt.

19 марта Анастасия BriArt представила зрителям свой перформанс по случаю недавно открывшейся одноименной выставки «Открытое скрытое».

Гости вечера приняли участие в создании арт объекта, который объединил желания зрителей, записанные ими на специальных листах бумаги. Яркая картина, созданная Анастасией BriArt за несколько минут, была украшена полудрагоценными камнями и эпоксидной смолой.

Свои желания зафиксировали и звездные гости вечера: Анфиса Чехова, Эвелина Бледанс, Шура, блогеры Ирина Константинова (hey_iren) и Ксения Гладышева (gladyshevaa) тиктокеры Макс Климток (klymtok), Никита Левинский (levinskii), Женя Дихтяренко (ewgdi1), Андрей Барановский (gooddron), Розалия (chernaya.princessa)

Гостеприимная и творческая атмосфера вечера собрала не только известных персон, но и близких друзей художницы. Мероприятие было наполнено таинственностью, а памятные подарки, которые получили гости, добавили событию интриги и вдохновения.

Шампанское и легкие закуски оказались весьма кстати, так как гости долго не хотели расходиться. Кульминацией вечера стал розыгрыш, созданной во время перформанса картины.

Выставка продлится до 10 апреля в POPUP MUSEUM.

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации их произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-89-88, info@artvesti.ru

Добавить комментарий