Власти Китая поддерживают предприятия в проведении онлайновых выставок, переговоров, а также в подписании соглашений по интернету с помощью сетей 5G, Больших данных и технологий VR/AR, чтобы тем самым освоить рынок стран вдоль «Пояса и пути» и других развивающихся государств. Об этом заявил 13 апреля представитель министерства коммерции КНР.

Ведомство намерено координировать ресурсы для создания новых онлайн-платформ или форм проведения мероприятий, способствующих гармоничному развитию различного рода экспозиций в реальном и виртуальном режиме.

Ведомство также поддерживает организаторов крупных выставочных мероприятий в упрочении влияния и имиджа на международной арене.

Напомним, китайская выставка импортно-экспортных товаров в Гуанчжоу, известная как «первая в стране ярмарка», из-за вспышки эпидемии перемещается в виртуальное сетевое пространство, на котором 25 тыс. участников представят свои товары онлайн.

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий