Регина Турбина, дизайнер марки ophelica и автор первого проданного диджитал лука в России, запустила проект Replicant.Fashion – “пространство моды будущего и новых возможностей”, в котором можно купить диджитал-одежду. Стоимость любого предмета гардероба составляет 999 рублей.

Как отмечают в Replicant.Fashion, цифровая одежда создается в специальных 3D-приложениях и затем переносится на фото человека.

В Replicant.Fashion виртуальную одежду считают чувственным опытом, таким же, как аренда фильма в iTunes, чтение, музыка, поход в театр или арт-галерею. Кроме того, в компании подчеркивают, что одна из главных функций одежды — социальная. “Ваш образ — это всегда определенный стейтмент, демонстрация настроения, вкуса, интересов и восприятие себя в этом облаке смыслов. И виртуальная одежда здесь может пойти гораздо дальше, чем физическая”, – резюмируют в Replicant.Fashion.

Виртуальная одежда позволяет “использовать” несуществующие в реальности материалы и текстуры, а также сложные сочетания цветов и не всегда подчиняется законам физики.

https://ru.fashionnetwork.com/news/v-rossii-zapushchen-replicant-fashion-pervyy-magazin-tsifrovoy-odezhdy,1218772.html

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий