Александр Васильев похвастался роскошной парижской квартирой

Александр Васильев является не только авторитетным историком моды и популярным телеведущим, но еще и ценителем архитектуры. У Васильева имеется жилье не только в России, но и за границей, в частности в Париже. Свои заграничные владения ведущий Первого канала старается не афишировать, но в этот раз он не удержался и похвастался перед подписчиками своей роскошной квартирой во французской столице.

Васильев рассказывает, что для него Париж – особенный город, поскольку в этом городе он прожил несколько лет с начала 80-х годов. Поэтому его роскошная и изысканная квартира в одном из красивых районов Парижа до сих пор занимает особое место в его сердце. Несмотря на то, что Васильев относительно мало времени проводит во Франции, практически не живёт на постоянной основе в своей парижской квартире, он не желает её продавать ни за какие деньги.

 

Тем более что квартира располагается в старом красивом доме, сама она отделана изысканно и со вкусом. В своем микроблоге Александр провёл небольшое описание своей любимой парижской квартиры и интерьера в частности.

«Романтические интерьеры многократно фотографировались мировыми изданиями по всему миру и теплота этого дома радует глаз и сейчас – насыщенные тона стен, сочетание бронзы 19 века с южноамериканской мебелью красного дерева, бисерными вышивками эпохи бидермайера и старинными портретами создают незабываемую атмосферу патриархального счастья в изгнании!», – рассказал с восторгом историк моды.

https://bimru.ru/news/135199

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий