Музей, который находится в бывшем бункере в шотландском Гейрлоке (Gairloch), был выбран одним из пяти музеев года в Великобритании, сообщает The Guardian.
У бункера бетонные стены толщиной в 60 сантиметров и пуленепробиваемые двери. Он был построен после Второй мировой войны как наблюдательный пункт и убежище на случай нападения советских самолетов, но никогда не использовался по назначению и пришел в запустение.
Музей Гейрлока (деревни на берегу озера Лох в 120 километрах от ближайшего города) переехал сюда в 2019 году из помещения фермы, в которой находился последние 40 лет.
МОСКВА, 13 окт – РИА Новости.

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации их произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-89-88, info@artvesti.ru

Добавить комментарий