Одна из главных ярмарок искусства — «Арт-Базель» — в этом году прошла онлайн. Но в Гонконге интернет-торги решили дополнить выставкой местных галерей. С сегодняшнего дня она открыта для посещения.

Представлены 22 галереи, которые участвовали в предыдущих ярмарках «Арт-Базель Гонконг». В числе наиболее интересных работ — объёмные настенные панно по мотивам археологических находок. Один из самых известных художников Китая Ван Юян представляет серию «Луна». Это увеличенные копии фотографий спутника Земли, раскрашенные в яркие цвета. Также в экспозиции — скульптуры, предметы дизайна, фотографии.

https://tvkultura.ru/article/show/article_id/372853?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации их произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-89-88, info@artvesti.ru

Добавить комментарий