kontsert

В преддверии Международного дня музыки один из самых известных в России джазовых оркестров представит на сцене Центрального Дома Художника программу «Джаз в бабочках» – музыку эпохи «Великой Депрессии», «Коттон-Клаба» и «Гарлемского Ренессанса».  Золотая джазовая лихорадка, время свинга и километровых очередей в танцевальные залы – такую атмосферу создает на своих концертах БДО Востокова. Воссоздавая подлинное звучание музыки того времени, используя оригинальные партитуры и старые инструменты, коллектив представит слушателям уникальную в своем роде программу.

В состав Большого Джазового Оркестра входят молодые таланты –  единомышленники в музыке, выпускники ведущих музыкальных вузов России, солисты ведущих джазовых биг-бэндов Москвы, лауреаты многочисленных джазовых конкурсов и фестивалей. Создатели Оркестра – джазовая певица Дарья Антонова и виртуозный трубач Петр Востоков – харизматичный дирижер, который умеет создать неповторимую атмосферу вечера.

28 сентября, 20.00

ЦДХ, Крымский вал, 10

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий