соберутся на Moscow Decompression. Десятки художников, музыкантов, инженеров, костюмеров и дизайнеров наполнят радикальной свободой и смыслом одно из закрытых пространств Москвы, которое, по традиции, будет объявлено за сутки до мероприятия.

Decompression – это не просто развлекательный ивент, который проводится после Burning man в большинстве крупных городов. Это возможность реализовать все, что хотелось, но считалось безумным; это место встречи со старыми и новыми друзьями; это музыка, которая наполняет теплом; это эмоции, которые позволяют вылезти из раковины обыденности! Вдохновляемая старшим братом – фестивалем Burning Man – российская Декомпрессия создает платформу для самовыражения художников, изобретателей и волонтеров желающих создавать арт-объекты, выходящие за рамки галерейных стен и не преследующие коммерческой выгоды.

На юбилейном ивенте гостей будут ждать шесть танцполов. Лайн-ап главного танцпола Декомпрешн по традиции состоит из иностранных  музыкантов – звезд фестиваля Burning man в Неваде. Откроет программу завораживающий лайв от Raz Ohara – участника коллектива Feathered Sun, основанного совместно со звездой саунд-кемпа Disсо Knights Chris Schwarzwälder и Jo.Ke. Продолжит бернер, резидент Нью-Йоркского лейбла Bespoke Christian Voltstad, выступавший на прошлогодней декомпрессии в Москве в дуете с Powel (All Day I dream).

Хэдлайнерами на этот раз заявлены Benjamin Alexander – музыкальный директор легендарного автобуса-танцпола Robot Heart с dj сетом и тематическим видео-артом, а также впервые  выступающий в Москве берлинец Siopis – артист лейбла Crosstown Rebels, отыгравший более чем в 7 саунд кемпах на Burning Man 2017.

Организаторы мероприятия уделяют особое внимание сцене с живой музыкой, которая в этом году будет оформлена как гримерка самого странного фрик-цирка! Именно здесь Costume Camp Russia поможет поменять вам созданный образ, если вы решите измениться во время вечеринки.

Кроме того, друзья московской Декомпресии взяли на себя ответственность создать соответствующее настроение на остальных танцполах. За них в этом году ответственны команды Dissonance, TOT:Spot, BÜRO и 4YO4U! http://artuzel.com

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий