https://youtu.be/7BOxMljFR58

Этой зимой в Москве будут звучать горячие танцевальные ритмы современной кубинской музыки.
Направление, которое представляет кубинский музыкант – это городские ритмы, музыка для жителей большого города. С 70-х годов XX века к этому жанру относили такие течения, как ритм-энд-блюз, соул, рэгги, а с 90-х – рэп и хип-хоп.
Yariny – молодой, но уже успешный латиноамериканский DJ, певец и композитор. За 6 лет музыкальной карьеры он выступал в лучших клубах и на крупнейших дискотеках Гаваны и Майями, записал 2 сольных альбома и 1 – совместный, с кубинским trap-исполнителем El Bohemio. Сотрудничал с известной звукозаписывающей компанией Celula Music (Куба – США) и со швейцарским продюсерским центром. Выступал и записывал совместные треки с такими знаменитостями, как DJUnic, El Chacal, звезда фламенко Reynier Mariño, звезда мировой джаз-сцены Bobby Carcasses, главный сальсеро Кубы, обладатель премии “Грэмми” и бывший солист группы “Los Van Van”, Pedro Calvo.
Каждая композиция Yariny – это зажигательный микс клубной музыки, хип-хопа, кубинских, бразильских и пуэрториканских ритмов. В каждой песне музыканта – своя атмосфера, которую формируют такие направления, как trap, fusion, new flow, regetton, latin pop.
Несмотря на влияние «музыки улиц», в треках молодого исполнителя много романтики: он поет не только о тусовках, вечеринках и проблемах городской жизни, но и о глубоких чувствах и переживаниях, о творчестве и любви.

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий